Beijinho

Ingredientes

Massa

7 colheres (sopa) de amido de milho

2 xícaras (chá) de leite de coco (400 ml)

meia colher (chá) de creme vegetal

(sem leite e sem sal)

meia xícara (chá) de açúcar

6 colheres (sopa) de coco ralado

 

Para enrolar

2 xícaras (chá) de coco ralado

60 unidades de cravo

 

Modo de preparo

em uma panela média, dissolva o amido de

milho no leite de coco. Acrescente o creme

vegetal, o açúcar e o coco ralado. Leve ao

fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

cozinhe por cerca de 5 minutos, tire do fogo e

deixe esfriar. Unte as mãos com creme vegetal

e enrole uma colher (chá) de massa. Passe

pelo coco ralado e coloque em forminhas.

Para enfeitar, acrescente 1 cravo no centro

do beijinho.

 

Rendimento: 60 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo total de preparo: 35 minutos

 

 

Fonte: Instituto da Criança - Hospital das Clinicas - FMUSP 

Unidade de Alergia e Imunologia ICR - HC FMUSP 

 Nestle