Biscoito de aveia

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de aveia

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

1 xícara (chá) de Aveia Flocos

1 xícara (chá) de fécula de batata

1 colher (chá) de fermento em pó

meia colher (chá) de sal

meia xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de mel

 

Modo de preparo

Em um recipiente, peneire a farinha de aveia e o açúcar

mascavo. Acrescente a Nestlé Aveia, a fécula

de batata, o fermento em pó, o sal e misture bem.

Adicione o óleo, mexa e acrescente aos poucos 5

colheres (sopa) de água misturada ao mel, até que

a massa desgrude da tigela. Molde os biscoitos com

duas colheres, coloque em uma assadeira untada

com creme vegetal (sem leite) e, com o dorso de um

garfo, pressione os biscoitos levemente. Leve para

assar em forno médio-alto (200°c), preaquecido,

por cerca de 10 a 15 minutos. Sirva.

 

Rendimento: 65 unidades

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo total de preparo: 35 minutos

 

Fonte: Instituto da Criança - Hospital das Clinicas - FMUSP 

Unidade de Alergia e Imunologia ICR - HC FMUSP 

 Nestle