Bolinho de chuva

Ingredientes

1 xícara (chá) de SOllYS Original

1 e meia xícara (chá) de fubá meia colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de açúcar

1 ovo

Óleo para fritar

Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o SOllYS e despeje lentamente sobre o fubá para escaldá-lo. Junte, em seguida, o sal, o açúcar e o ovo, misturando até formar uma massa mole. Em uma panela, aqueça o óleo e, com o auxílio de 2 colheres (chá), despeje pequenas quantidades de massa no óleo. Frite os bolinhos aos poucos, por cerca de 30 segundos ou até que dourem. Escorra em papel toalha e passe-os no açúcar e na canela. Sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo total de preparo: 25 minutos

 

Fonte: Instituto da Criança - Hospital das Clinicas - FMUSP 

Unidade de Alergia e Imunologia ICR - HC FMUSP 

 Nestle