Bom-bocado

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar

6 colheres (sopa) de creme vegetal (sem leite e sem sal )

1 vidro de leite de coco (200 ml) 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

4 ovos

400 g de mandioca crua, descascada e ralada

Modo de preparo

em uma tigela, misture bem o açúcar, o creme vegetal, o leite de coco, o coco fresco, os ovos e a mandioca. Coloque forminhas de papel (tamanho 0) dentro de formas para empada e distribua a massa entre elas. Leve ao forno médio-alto (200°c), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva.

 

Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo total de preparo: 45 minutos

 

Fonte: Instituto da Criança - Hospital das Clinicas - FMUSP 

Unidade de Alergia e Imunologia ICR - HC FMUSP 

 Nestle