Filezinho de peixe ao molho rosé

 

Ingredientes

Peixe

4 filés de peixe

(pescada-branca, linguado, saint peter)

meia colher (chá) de sal

meia colher (chá) de suco de limão

meia colher (sopa) de óleo

Molho Rosé

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de creme vegetal (sem leite)

1 cebola pequena ralada

2 colher (sopa) de farinha de trigo

meia colher (chá) de sal

meia xícara (chá) de SOllYS Original

1 colher (sopa) de ketchup

 

Modo de preparo

 

Peixe

Em um recipiente, tempere o peixe com sal e o

suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de

10 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo

e doure os filés. Reserve em local aquecido.

 

Molho Rosé

Em uma panela aqueça o azeite e o creme

vegetal e refogue a cebola. Junte a farinha de

trigo e deixe dourar. Junte o sal e despeje o

SOllYS aos poucos, mexendo sempre em fogo

médio até ferver e engrossar. Acrescente o

ketchup e retire do fogo. Sirva o molho sobre

os filés reservados.

 

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo total de preparo: 20 minutos

 

Fonte: Instituto da Criança - Hospital das Clinicas - FMUSP 

Unidade de Alergia e Imunologia ICR - HC FMUSP 

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