Pão lanche da tarde

 

Ingredientes

5 colheres (sopa) de creme vegetal (sem leite)

1 ovo

1 colher (chá) de sal

1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

meia xícara (chá) de farinha de trigo integral

2 colheres (sopa) de fermento em pó

meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos

1 gema para pincelar

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture 1 xícara (chá) de água

com o creme vegetal, o ovo e o sal. Coloque sobre

essa mistura a farinha de trigo, a farinha

de trigo integral e o fermento em pó peneirados.

Misture bem, acrescente a Nestlé Aveia

e misture novamente. Coloque em uma em uma

forma de bolo inglês (9 x 25 x 7 cm) untada

com creme vegetal (sem leite e sem sal), pincele

com gema e asse em forno médio (180ºc),

preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até

que fique dourado. Sirva.

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo total de preparo: 40 minutos

 

Fonte: Instituto da Criança - Hospital das Clinicas - FMUSP 

Unidade de Alergia e Imunologia ICR - HC FMUSP 

 Nestle