Pasta de atum

Ingredientes

meia xicara (chá) de SOllYS Original

meia colher (sopa) de amido de milho

meia colher (sopa) de creme vegetal

(sem leite)

1 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de atum em conserva

(em água)

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

1 colher (chá) de orégano

 

Modo de preparo

em uma panela, misture bem o SOllYS, o amido

de milho, o creme vegetal e o sal e leve ao

fogo, mexendo sempre, até engrossar. retire

do fogo, adicione o atum, a cebolinha verde e

o orégano. Espere esfriar, coloque na geladeira

e sirva gelada.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo total de preparo: 1 hora e 5 minutos

 

Fonte: Instituto da Criança - Hospital das Clinicas - FMUSP 

Unidade de Alergia e Imunologia ICR - HC FMUSP 

 Nestle