Pasta de cenoura

Ingredientes

1 cenoura pequena bem picadinha

1 tomate pequeno picado

meia colher (chá) de orégano

meia colher (chá) de sal

 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a cenoura e o tomate,

adicione 3 colheres (sopa) de água e leve ao

fogo baixo por cerca de 8 minutos, até que a cenoura

fi que macia. Retire do fogo, amasse com

um garfo, adicione o orégano e o sal e misture

bem, formando uma pasta cremosa. Espere esfriar,

coloque na geladeira e sirva gelada.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo total de preparo: 1 hora e 5 minutos

 

Dica

Você pode usar essa pasta para fazer um

sanduíche ou um lanche de sua preferência.

 

Fonte: Instituto da Criança - Hospital das Clinicas - FMUSP 

Unidade de Alergia e Imunologia ICR - HC FMUSP 

 Nestle