Pasta de tomate com tofu

Ingredientes

3 tomates bem maduros, sem sementes,

picados

meia xícara (chá) de tofu

meia colher (sopa) de creme vegetal

(sem leite)

meia colher (chá) de sal

meia colher (chá) de orégano

 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque os tomates com 1

colher (sopa) de água. Tampe e leve ao fogo

médio por cerca de 5 minutos, até ficarem macios.

Amasse-os com um garfo. À parte, misture

o tofu, o creme vegetal, o sal, o orégano e

adicione aos tomates. Cozinhe em fogo médio,

mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo,

espere esfriar e sirva.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo total de preparo: 1 hora e 5 minutos

 

 

Fonte: Instituto da Criança - Hospital das Clinicas - FMUSP 

Unidade de Alergia e Imunologia ICR - HC FMUSP 

 Nestle