Torta rápida de vegetais

Ingredientes

Recheio

meia xícara (chá) de peito de peru picado

meia xícara (chá) de abóbora em cubos

3 colheres (sopa) de cebolinha verde

picada

meia xícara (chá) de couve bem picada

1 colher (chá) de orégano

meia colher (chá) de

pimenta-do-reino moída

 

Massa

2 ovos

4 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

4 colheres (sopa) de Aveia Flocos

 

Modo de preparo

Recheio

em um recipiente misture bem todos os ingredientes

e reserve.

 

Massa

em um recipiente misture bem os ovos,

1 xícara (chá) de água e o azeite. Adicione

a farinha de trigo, o sal, o fermento e a

Nestlé Aveia e misture, formando uma massa

homogênea. Adicione o recheio reservado

e misture bem. Coloque em uma assadeira

ou refratário médio (21x21 cm) untado

com azeite e polvilhado com farinha de trigo

e leve para assar em forno médio (180°c),

preaquecido, por cerca de30 minutos ou até

dourar. Sirva.

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo total de preparo: 50 minutos

 

 

Fonte: Instituto da Criança - Hospital das Clinicas - FMUSP 

Unidade de Alergia e Imunologia ICR - HC FMUSP 

 Nestle