Frango Ensopado

 
Ingredientes: 
 
  • 1/2 peito de frango cozido 
  • 1 tomate sem pele e sem sementes 
  • 1/4 de cebola bem picadinha 
  • 1/2 dente de alho amassado 
  • Salsinha picada (opcional)
  • 1 colher de (chá) de óleo de canola, milho, girassol e soja 
  • 1/2 a 1 concha de caldo de frango 
  • 1 colher de sopa de MUCILON ®
 
Modo de Preparo: 
 

Desfie o frango já cozido. Cozinhe no caldo a cebola, o alho e o tomate até desmancharem. Quando começar a formar um molho, acrescente o frango cozido e misture bem. Acrescente o óleo, 1 colher (sopa) de MUCILON ® Milho ou Arroz e salpique com salsinha (opcional). Se necessário, acrescente um pouco mais de caldo.

Sirva acompanhando o purê de cenoura. Este frango também pode ser usado em recheios de panquecas e empadão.

 

Fonte: Receitas Nestle