Pavê de Frutas

 
Ingredientes: 
 
Creme: 
  •  2 e meia xícaras (chá) de leite 
  • 1 gema de ovo 
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha 
  • 1 e meia colher(sopa) de amido de milho 
  • 12 colheres (sopa) de FARINHA LÁCTEA com Aveia 
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça triturada
 
Montagem: 
  • 1 pacote de Biscoito de Leite e Mel 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 maçã picada 
  • 1 xícara (chá) de manga picada 
  • 1 xícara (chá) de morango picado 
  • 1 xícara (chá)de uva picada sem caroço
 
Modo de Preparo: 
Em uma panela, coloque o leite com a gema, a essência de baunilha e o amido de milho, misture bem e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos. Após iniciar fervura, cozinhe por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo, junte a FARINHA LÁCTEA com Aveia, a semente de linhaça, misture bem e reserve. Montagem: Em uma tigela, coloque o leite e molhe os Biscoito de Leite e Mel. Em taças individuais, faça uma camada com os Biscoitos, alternando com camadas do creme reservado, das frutas picadas, até finalizar com a camada de creme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore com pedaços de frutas e sirva.
 
Fonte: Peter Michel/ Cozinha Nestlé