Papa de brócolis, cará e lentilha

Brócolis: rico em vitamina C e fibras. Além disso, possui sulforafano, importante na prevenção do câncer.

Cará: tem muitas vitaminas, é fonte de energia e estimula o apetite.
Lentilha: fonte de fósforo, potássio e ferro, que combate a anemia.

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de frango
½ cará
½ cenoura
2 colheres (sopa) de lentilha
2 colheres (sopa) de macarrão para sopa
2 colheres (sopa) de brócolis
1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
1 colher (chá) de cebola

PREPARO
Em uma panela, refogue os temperos e o frango no óleo. Ponha a lentilha, cubra com água e deixe cozinhar até ficar macia. Acrescente o macarrão e ½ xícara de água e cozinhe por cinco minutos. Em outra panela, coloque o cará e a cenoura em rodelas, cubra com água e cozinhe até ficarem macios. Ponha então os brócolis e cozinhe por três minutos. Amasse tudo com um garfo.