Papa de grão de bico e acelga

Grão de bico: fonte de cálcio, magnésio, fósforo, potássio, ferro e zinco. Deixá-lo de molho e trocar a água antes de cozinhar evita a produção de gases.
Acelga: rico em cálcio, importante na formação dos ossos e dentes, fósforo, potássio, vitamina C e fibra.

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de carne
1 colher (sopa) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de beterraba
1 colher (sopa) de acelga
1 colher (sopa) de grão de bico cozido
1 colher (chá) de cebola
1 colher (chá) de salsinha
1 colher (chá) de óleo

PREPARO
Refogue os temperos e a carne em uma panela com óleo. Cinco minutos antes de desligar o fogo, acrescente a acelga picada. Reserve. Cozinhe a beterraba em outra panela com água até amolecer. Corte-a em cubinhos e sirva com a carne, além do grão de bico e do arroz. Amasse com um garfo.