Bolo de laranja

Ingredientes

1 xícara (chá) de suco de laranja

1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja

3 ovos

meia xícara (chá) de óleo

1 e meia xícara (chá) de açúcar

2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o suco de laranja, as

raspas, os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma

mistura cremosa. Despeje em um recipiente e

misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

coloque em uma assadeira (20 x 30 cm) untada

com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

Asse em forno médio-alto (200°c), preaquecido,

por cerca de 30 minutos. Sirva.

 

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo total de preparo: 35 minutos

 

 

Fonte: Instituto da Criança - Hospital das Clinicas - FMUSP 

Unidade de Alergia e Imunologia ICR - HC FMUSP 

 Nestle 

download (2).jpg

valor. cuidados de qualidade. conveniência.