Caldo básico de carne ou galinha

 

150 g de carne bovina ou frango

Sal

Coloque a carne e uma pitada de sal numa panela com 4 xícaras de água e deixe cozinhar até que a carne fique macia. Se necessário, adicione mais um pouco de água. Use o caldo para fazer cremes e/ou sopas.

valor. cuidados de qualidade. conveniência.

Endereços:

  • Alameda Rio Negro 1084 Sala M10

       Barueri - SP
       CEP: 06454000 (consultório)

                                                                                      Rede Wi-Fi conectividade em                           todos os ambientes. 

  • Av. Juruá 706

       Barueri - SP

       Unidade Einstein Alphaville

Contatos: 

  • (11) 4208-2048 (consultório) 

  • (11) 98241-9516 (Celular e WhatsApp)

  • (11) 2151-6633 (Einstein Alphaville)

 Ambas as unidades disponibilizam de estacionamento para o conforto e segurança dos pacientes. 

© 2013 Todos os direitos reservados. Imagens ilustrativas.