Creme de frango com batata-doce

 

100 g de peito de frango

1 batata-doce média

¼ de couve-flor (250 g) lavada, em buquês

1 xícara de escarola picada

½ colher (sopa) de cebola picada

½ colher (sopa) de salsa picada

¼ de xícara de trigo para quibe

1 colher (chá) de óleo ou margarina

2 xícaras de água fervente

 

Numa panela, refogue a cebola no óleo ou margarina. Em seguida, acrescente os demais ingredientes, exceto o trigo. Refogue-os bem, acrescente o trigo e a água e deixe cozinhar até que o trigo fique macio.

 

DICA:

Para eliminar as impurezas da couve-flor, deixe-a imersa em água com suco de limão por 20 minutos.

valor. cuidados de qualidade. conveniência.

Endereços:

  • Alameda Rio Negro 1084 Sala M10

       Barueri - SP
       CEP: 06454000 (consultório)

  • Av. Juruá 706

       Barueri - SP

       Unidade Einstein Alphaville

Contatos: 

  • (11) 4208-2048 (consultório) 

  • (11) 98241-9516 (Celular e WhatsApp)

  • (11) 2151-6633 (Einstein Alphaville)

 Ambas as unidades disponibilizam de estacionamento para o conforto e segurança dos pacientes. 

© 2013 Todos os direitos reservados. Imagens ilustrativas.

Resp. Téc. Dra. Monica Picchi - CRM 68958

Rede Wi-Fi conectividade em todos os ambientes.