Creme de frango e abóbora

100 g de peito de frango

1 xícara de abóbora picada

1 xícara de repolho picado

1 chuchu pequeno cortado em cubos

½ colher de (chá) de cebola ralada

2 colheres (sopa) de salsa picada

1/3 de xícara de macarrão para sopa

1 colher (chá) de óleo ou margarina

2 xícaras de água fervente

 

Refogue a cebola no óleo. Junte os demais ingredientes, exceto o macarrão, e refogue-os.

Junte a água e deixe ferver até que os ingredientes tenham quase se desmanchado. Acrescente o macarrão, deixe cozinhar até que ele esteja macio, desligue o fogo, espere esfriar e sirva.

DICA:

Dependendo da idade, o bebê já pode comer a carne em pedacinhos. Portanto, você pode escolher entre passar na peneira ou esmagar a carne.

images (2).jpg

valor. cuidados de qualidade. conveniência.