Papa de cação e abobrinha

Cação: rico em ômega 3, que reduz os níveis de triglicérides.
Abobrinha: fonte de magnésio, que ajuda na absorção de proteínas e carboidratos.

INGREDIENTES
3 cubos médios de cação
(ou pescada sem espinha)
2 colheres (sopa) de abobrinha
1 colher (sopa) de espinafre
3 colheres (sopa) de macarrão previamente cozido (al dente)
2 colheres (sopa) de lentilha
previamente cozida, com caldo
1 colher (sopa) de cebola
1 colher (chá) de salsinha
1 colher (sobremesa) de óleo de soja
2 xícaras (chá) de água quente

PREPARO
Em uma panela, refogue os temperos no óleo. Depois, coloque o peixe, a abobrinha picada e 200 ml de água. Deixe cozinhar até que os ingredientes estejam macios e quase sem caldo. Como o espinafre cozinha rapidamente, ele pode ser acrescentado cinco minutos antes do fim do preparo. Ponha os ingredientes separadamente no prato e acrescente o macarrão e a lentilha cozidos. Amasse com um garfo.

valor. cuidados de qualidade. conveniência.

Endereços:

  • Alameda Rio Negro 1084 Sala M10

       Barueri - SP
       CEP: 06454000 (consultório)

  • Av. Juruá 706

       Barueri - SP

       Unidade Einstein Alphaville

Contatos: 

  • (11) 4208-2048 (consultório) 

  • (11) 98241-9516 (Celular e WhatsApp)

  • (11) 2151-6633 (Einstein Alphaville)

 Ambas as unidades disponibilizam de estacionamento para o conforto e segurança dos pacientes. 

© 2013 Todos os direitos reservados. Imagens ilustrativas.

Resp. Téc. Dra. Monica Picchi - CRM 68958

Rede Wi-Fi conectividade em todos os ambientes.