Papa de fígado, mandioca, chuchu, lentilha e escarola 

Ingredientes

1 mandioca pequena
1 colher (sobremesa) de óleo
1 pedaço de pequeno de fígado
2 colheres (sopa) de lentilha cozida 1 colher (chá) de cebola
1/2 folha de escarola
1/2 chuchu pequeno
1/2 colher (café) de sal
1 1/2 copo de água filtrada

Preparo

Numa panela, coloque todos os ingredientes picados, menos a escarola. Cubra com água, tampe e cozinhe até que eles fiquem macios e com um pouco de caldo. Junte a escarola e cozinhe por mais cinco minutos. Amasse com um garfo e dê à criança. 

valor. cuidados de qualidade. conveniência.

Endereços:

  • Alameda Rio Negro 1084 Sala M10

       Barueri - SP
       CEP: 06454000 (consultório)

  • Av. Juruá 706

       Barueri - SP

       Unidade Einstein Alphaville

Contatos: 

  • (11) 4208-2048 (consultório) 

  • (11) 98241-9516 (Celular e WhatsApp)

  • (11) 2151-6633 (Einstein Alphaville)

 Ambas as unidades disponibilizam de estacionamento para o conforto e segurança dos pacientes. 

© 2013 Todos os direitos reservados. Imagens ilustrativas.

Resp. Téc. Dra. Monica Picchi - CRM 68958

Rede Wi-Fi conectividade em todos os ambientes.