Papa de grão de bico e acelga

Grão de bico: fonte de cálcio, magnésio, fósforo, potássio, ferro e zinco. Deixá-lo de molho e trocar a água antes de cozinhar evita a produção de gases.
Acelga: rico em cálcio, importante na formação dos ossos e dentes, fósforo, potássio, vitamina C e fibra.

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de carne
1 colher (sopa) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de beterraba
1 colher (sopa) de acelga
1 colher (sopa) de grão de bico cozido
1 colher (chá) de cebola
1 colher (chá) de salsinha
1 colher (chá) de óleo

PREPARO
Refogue os temperos e a carne em uma panela com óleo. Cinco minutos antes de desligar o fogo, acrescente a acelga picada. Reserve. Cozinhe a beterraba em outra panela com água até amolecer. Corte-a em cubinhos e sirva com a carne, além do grão de bico e do arroz. Amasse com um garfo.

 

valor. cuidados de qualidade. conveniência.

Endereços:

  • Alameda Rio Negro 1084 Sala M10

       Barueri - SP
       CEP: 06454000 (consultório)

  • Av. Juruá 706

       Barueri - SP

       Unidade Einstein Alphaville

Contatos: 

  • (11) 4208-2048 (consultório) 

  • (11) 98241-9516 (Celular e WhatsApp)

  • (11) 2151-6633 (Einstein Alphaville)

 Ambas as unidades disponibilizam de estacionamento para o conforto e segurança dos pacientes. 

© 2013 Todos os direitos reservados. Imagens ilustrativas.

Resp. Téc. Dra. Monica Picchi - CRM 68958

Rede Wi-Fi conectividade em todos os ambientes.