Papa de quiabo e alface

Quiabo: rico em vitamina A, boa para a pele e para a visão.
Alface: fonte de fibras, potássio e fósforo. Tem um efeito calmante.

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de carne moída
1 colher (sopa) de macarrão cozido
2 colheres (sopa) de quiabo
1 colher (sopa) de alface
1 colher (sopa) de feijão carioca cozido
1 colher (chá) de cebola
1 colher (chá) de salsinha
1 colher (chá) de azeite de oliva

PREPARO
Refogue os temperos e a carne moída no azeite. Cozinhe o quiabo em uma panela com água quente até amolecer. Sirva o macarrão, o feijão, a carne moída e o alface. Amasse com um garfo.

valor. cuidados de qualidade. conveniência.

Endereços:

  • Alameda Rio Negro 1084 Sala M10

       Barueri - SP
       CEP: 06454000 (consultório)

  • Av. Juruá 706

       Barueri - SP

       Unidade Einstein Alphaville

Contatos: 

  • (11) 4208-2048 (consultório) 

  • (11) 98241-9516 (Celular e WhatsApp)

  • (11) 2151-6633 (Einstein Alphaville)

 Ambas as unidades disponibilizam de estacionamento para o conforto e segurança dos pacientes. 

© 2013 Todos os direitos reservados. Imagens ilustrativas.

Resp. Téc. Dra. Monica Picchi - CRM 68958

Rede Wi-Fi conectividade em todos os ambientes.