Papa de rúcula, abóbora e ervilha

Ingredientes

2 colheres (sopa) de frango sem pele picado
1 colher (sopa) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de abóbora
1 colher (sopa) de rúcula
1 colher (sopa) de ervilha seca cozida
1 colher (chá) de cebola
½ dente de alho pequeno
1 colher (chá) de azeite de oliva
  

Preparo

Refogue os temperos e o frango no azeite. Em uma panela com água, cozinhe a abóbora e, cinco minutos antes de desligar, acrescente a rúcula. No prato, adicione a ervilha. Amasse tudo com um garfo.

Rendimento: 1 ou 2 porções
  

valor. cuidados de qualidade. conveniência.

Endereços:

  • Alameda Rio Negro 1084 Sala M10

       Barueri - SP
       CEP: 06454000 (consultório)

  • Av. Juruá 706

       Barueri - SP

       Unidade Einstein Alphaville

Contatos: 

  • (11) 4208-2048 (consultório) 

  • (11) 98241-9516 (Celular e WhatsApp)

  • (11) 2151-6633 (Einstein Alphaville)

 Ambas as unidades disponibilizam de estacionamento para o conforto e segurança dos pacientes. 

© 2013 Todos os direitos reservados. Imagens ilustrativas.

Resp. Téc. Dra. Monica Picchi - CRM 68958

Rede Wi-Fi conectividade em todos os ambientes.