Papa de sardinha fresca e abóbora

Sardinha: como outros peixes de águas marinhas e geladas (o salmão e o arenque), é rica em ômega 3, EPA e DHA, importantes para a formação do sistema nervoso central e da retina na fase fetal e nos primeiros anos de vida.

Abóbora: fonte de betacaroteno, que ajuda o organismo na restauração das células.

INGREDIENTES
½ posta de sardinha fresca sem espinhas
½ batata
½ tomate (sem semente e sem pele)
3 cubos de abóbora
2 folhas de rúcula
2 colheres (sopa) de feijão carioca cozido, com caldo
2 colheres (sopa) de arroz cozido
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de cebola

PREPARO
Coloque a abóbora em uma panela pequena, cubra com água e deixe cozinhar por dez a 15 minutos. Em seguida, acrescente a batata cortada em rodelas e deixe por mais cinco minutos. Reserve-as. Unte uma panela pequena com azeite, coloque o tomate cortado em rodelas, por cima a batata e a abóbora pré-cozidas, depois a sardinha e a cebola picada. Cubra com água (aproveitando a água de cocção da batata e da abóbora) e deixe cozinhar até a sardinha e os demais ingredientes estarem bem macios e cozidos. Quando o feijão estiver cozido, acrescente a rúcula cinco minutos antes de desligar. Desfie a sardinha. Amasse com um garfo.

valor. cuidados de qualidade. conveniência.

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