Papinha de carne com acelga

100 g de carne de boi magra

1 mandioca pequena

1 cenoura média

1 xícara de acelga picada

1 xícara de repolho picado

½ colher (sopa) de cebola ralada

1 colher (sopa) de salsa picada

¾ de xícara de arroz cru

1 colher (sopa) de óleo ou margarina

2 xícaras de água fervente

 

Numa panela, coloque o óleo ou a margarina, refogue cebola e, assim que ela murchar acrescente a carne. Deixe refogar, com a panela tampada, até perder ligeiramente a cor vermelha. Então acrescente a mandioca, a cenoura e o arroz. Deixe no fogo baixo por cerca de cinco minutos apenas para dar uma primeira refogada. Acrescente a acelga, o repolho e a salsa, misture bem junto a água fervente. Deixe cozinhar até que os legumes estejam desmanchando.

valor. cuidados de qualidade. conveniência.

Endereços:

  • Alameda Rio Negro 1084 Sala M10

       Barueri - SP
       CEP: 06454000 (consultório)

  • Av. Juruá 706

       Barueri - SP

       Unidade Einstein Alphaville

Contatos: 

  • (11) 4208-2048 (consultório) 

  • (11) 98241-9516 (Celular e WhatsApp)

  • (11) 2151-6633 (Einstein Alphaville)

 Ambas as unidades disponibilizam de estacionamento para o conforto e segurança dos pacientes. 

© 2013 Todos os direitos reservados. Imagens ilustrativas.

Resp. Téc. Dra. Monica Picchi - CRM 68958

Rede Wi-Fi conectividade em todos os ambientes.