Papinha de fígado e mandioquinha

100 g de fígado de boi

2 mandioquinhas médias

1 abobrinha pequena

1 xícara de acelga picada

½ xícara de cenoura ralada

1 colher (sopa) de cebola ralada

2 colheres (sopa) de salsa picada

1/3 de xícara de arroz cru

1 colher (sopa) de óleo ou margarina

3 xícaras de água fervente

 

Doure a cebola na margarina e junte o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até que o fígado esteja quase desmanchando. Passe pela peneira e ofereça ao bebê.

 

DICA:

Você pode substituir o fígado de boi pela mesma quantidade de miúdos de boi (miolo, rim ou coração).

valor. cuidados de qualidade. conveniência.

Endereços:

  • Alameda Rio Negro 1084 Sala M10

       Barueri - SP
       CEP: 06454000 (consultório)

  • Av. Juruá 706

       Barueri - SP

       Unidade Einstein Alphaville

Contatos: 

  • (11) 4208-2048 (consultório) 

  • (11) 98241-9516 (Celular e WhatsApp)

  • (11) 2151-6633 (Einstein Alphaville)

 Ambas as unidades disponibilizam de estacionamento para o conforto e segurança dos pacientes. 

© 2013 Todos os direitos reservados. Imagens ilustrativas.

Resp. Téc. Dra. Monica Picchi - CRM 68958

Rede Wi-Fi conectividade em todos os ambientes.