Papinha de frango e carne

100 g de peito de frango

100 g de músculo

½ xícara de cenoura picada em cubos

½ colher (sopa) cebola ralada

1 colher (sopa) salsa picada

1 colher (sopa) de óleo ou margarina

4 xícaras de água fervente

 

Refogue a cebola no óleo e a seguir junte o peito de frango e o músculo. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, no próprio liquido que se forma. Acrescente a cenoura e a salsa, mexa bem e junte a água. Baixe o fogo e deixe cozinhar até que a cerne esteja desmanchando. Bata tudo no liquidificador, passe pela peneira e ofereça ao bebê.

 

DICA:

Se desejar, acrescente algumas folhas de espinafre nos últimos minutos de cozimento.

valor. cuidados de qualidade. conveniência.

Endereços:

  • Alameda Rio Negro 1084 Sala M10

       Barueri - SP
       CEP: 06454000 (consultório)

  • Av. Juruá 706

       Barueri - SP

       Unidade Einstein Alphaville

Contatos: 

  • (11) 4208-2048 (consultório) 

  • (11) 98241-9516 (Celular e WhatsApp)

  • (11) 2151-6633 (Einstein Alphaville)

 Ambas as unidades disponibilizam de estacionamento para o conforto e segurança dos pacientes. 

© 2013 Todos os direitos reservados. Imagens ilustrativas.

Resp. Téc. Dra. Monica Picchi - CRM 68958

Rede Wi-Fi conectividade em todos os ambientes.