Purê de arroz com cenoura

2 colheres (sopa) de arroz cru

4 cenouras lavadas e cortadas em rodelas

1 ½ xícara de água

1 colher de margarina sem sal

Coloque o arroz e a cenoura para cozinhar com a água por cerca de 25 minutos. Retire a panela do fogo e deixe amornar. Transferir para a peneira, junte a manteiga e passe tudo pela peneira até formar um purê.

valor. cuidados de qualidade. conveniência.

Endereços:

  • Alameda Rio Negro 1084 Sala M10

       Barueri - SP
       CEP: 06454000 (consultório)

  • Av. Juruá 706

       Barueri - SP

       Unidade Einstein Alphaville

Contatos: 

  • (11) 4208-2048 (consultório) 

  • (11) 98241-9516 (Celular e WhatsApp)

  • (11) 2151-6633 (Einstein Alphaville)

 Ambas as unidades disponibilizam de estacionamento para o conforto e segurança dos pacientes. 

© 2013 Todos os direitos reservados. Imagens ilustrativas.

Resp. Téc. Dra. Monica Picchi - CRM 68958

Rede Wi-Fi conectividade em todos os ambientes.