Purê de cenoura

1 cenoura média

Sal

1 colher (café) de margarina (opcional)

1 colher (sobremesa) rasa de maisena

 

Raspe a cenoura e pique-a em pedações. Coloque numa panelinha com ½ litro de água e uma pitada de sal e deixe cozinhar até que o legume fique macio. Então escorra (reserve a água restante) e passe pela peneira. Em seguida, junte a água do cozimento reservada, a margarina (se for usa-la) e a maisena e misture bem. Leve de volta ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até que o purê comece a engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar antes de oferecer ao bebê.

 

DICA:

Esta receita é básica para o preparo de qualquer purê de legumes.

valor. cuidados de qualidade. conveniência.

Endereços:

  • Alameda Rio Negro 1084 Sala M10

       Barueri - SP
       CEP: 06454000 (consultório)

                                                                                      Rede Wi-Fi conectividade em                           todos os ambientes. 

  • Av. Juruá 706

       Barueri - SP

       Unidade Einstein Alphaville

Contatos: 

  • (11) 4208-2048 (consultório) 

  • (11) 98241-9516 (Celular e WhatsApp)

  • (11) 2151-6633 (Einstein Alphaville)

 Ambas as unidades disponibilizam de estacionamento para o conforto e segurança dos pacientes. 

© 2013 Todos os direitos reservados. Imagens ilustrativas.